Показать сообщение отдельно
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,931/3,115
Цитата ( ДуматьНадо » )
Не совсем... Просто если в Таганрге будет ставка брокера в среднем более 7000 и ПЗТК на уровне 2300 в сутки. Таганрог начнет (автодоставка) выравниваться по стоимости оформления с Ростовом. В Таганроге много оформляется "Ростовского" груза и соответственно "ростовчанам" уже будет проще оформится в Батайске/Азове/Волгодонске.... Т.е. он вынужден подталкивать участников ВЭД поднимать бучу против оплаты (и поддержка ушла у него), в противном случае ему нудно уменьшать ставку свою.... не говоря о его политики по ставкам на ЖД грузы (скажите в "московской" ТАМОЖНЕ, что оформить вагон с прокатом при стоимости вагона до 2 млн рублей стоит 1800 за ГТД------ УМОРА
Все - Устал объяснять....... Нормальный человек уже поймет, что на самом деле творится в Таганроге и от куда ветер дует....
Пора уже давно закрыть эту тему.

Да ерунда это все, отличный город. Когда я в 74 году приехал на практику на металлургический комбинат и пошел вечером в парк меня чуть не хватил удар. В столице российского пива в это время из пивных сараев продавали пиво только в 3-х литровые банки. Иногда в очередях людей убивали за пиво. Красочно ситуация изображена в фильме " Так жить нельзя" Говорухина. Так вот, в парке стояло несколько пивных ларьков. Я побежал искать банку, не нашел, побежал назад к ларьку и думая, что это какое то недоразумение и люди просто не знают что привезли пиво, заказал шесть кружек сразу. Продавщица посмотрела на меня как на идиота и говорит- пейте по одной. Я в возбуждении, говорю, не надо меня учить как пить пиво. Ну и т.д. В итоге я выпил 10 кружек и мне стало плохо.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием