Показать сообщение отдельно
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Вопрос в том, что мое внутреннее чутье меня редко обманывает. А я чувствую, что что-то не так. Уже ему видишь ли в кино идти не охота, давай говорит пойдем посидим где-нибудь, выпьем какого-то грога. ЧТо за грог-то? Я кроме водки ничего не знаю.

Грог - это та же водка, только разбавленная водой в пропорции 1:4.

Цитата
Да и сегодня опять звал встретиться. Сказала ему русским языком: у меня с мужем установлен график общения с ребенком. Он в воскресенье дочку забирает. Я хочу с ней провести субботу. И не хочу этот день тратить на какого-то малознакомого Витю. Знакомство с которым может скоро уже и закончится.

Ну если хотите наладить личную жизнь, то не жалуйтесь. На нее, родимую, тоже нужно время. Другое дело, что в сутках 24 часа, а встречаться можно и по будням.

Цитата
Не знаю как другие женщины совмещают воспитание детей и нахождение этим детям отчимов. У меня, похоже, ничего не получится. Меня совесть заест постоянно оставлять дочку с бабушкой. Она итак меня видит-то 2 часа вечером и в субботу (если я не работаю). А мужчина, который будет с пониманием относится, вряд ли найдется

Ну вот он, нашелся . Вроде как в Вашем вкусе. Что Вас останавливает?

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием