Показать сообщение отдельно
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Brock » )
Т.е. если купит кроватку, то "настоящий", а если не купит (типа слово не сдержит), то "не настоящий"? Я бы вообще не парился на этот счет. Кроватку-то ребенку должен купить отец, а не кандидат в Ваши мужья.
Предыдущий Ваш, судя по Вашим рассказам, может покупать хоть в день по кроватке, однако "настоящим мужчиной" не является.

Может, не в кроватке дело?

Не в кроватке дело, а в том, что трепать языком не надо направо и налево, если делать не собираешься. Мужчина вообще не должен, на мой взгляд, языком как помелом махать.

предыдущий втирал, что он будет меня защищать (папы то нету у меня) и все у меня будет с ним зашибись . а потом пошли темы - у тебя ничего нет, заткни рот и делай что говорят.

ЗЫ: отец ребенка итак все, что я прошу ребенку покупает. и деньги дает. щас хоть без матюгов общаемся. культурно, так скать

Настоящий мужчина помог мне вырваться от моего деспотичного мужа . Пришел сосед ко мне сказал, могу тебе помочь, женщина, вижу ты "попала" (точнее, слышу каждый день вопли через стенку). Работать пойдешь, если устрою?
Я сказала - пойду. Устроил. И счет на мое имя открыл на 1 млн руб.
Остальное сказал, сама зарабатывай.

Я встала на ноги. Он (тот, кто мне помог) неожиданно погиб. Я живу и с благодарностью вспоминаю.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 13.02.2012 в 10:09..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием