Зачем спорить? Есть данные сайта, согласно которым очередей на Брусничном и Светогорске в этом году не было.
А вот того, кто слушает "мои водители", которые после оформления на посту "мои машины" едут в Выборг немного отдохнуть (тем более, что ему хозяин "мои машины" возместит все купюры, которые он раздавал на посту направо и налево..), умником не назовешь. Впрочем, это его дело. Тем более, что он до сих пор считает, что грузовикам на постах делают именно рентген. Вероятно, так "водители говорят". Что ж, радуйтесь, вашим "мои машины" туберкулез не грозит.
А про снегопад и правда странно. Хотя, "водители говорят", что в эти дни фуры друг друга по посту на сцепках таскали, чтобы проехать. Но, как умные люди говорят, если таможня перестанет брать на себя функции фискальных органов по изъятию 500 рублей из товаросопроводительных документов, сцепки не понадобятся - снег сразу растает, лед сойдет, и - вперед!
Кстати, "мурыжат водителей до экстаза" - это до чьего экстаза, водителя, или того, кто "мурыжит"? Или до совместного? Вы имейте в виду, что сливаться в экстазе бизнесу и таможне запрещено..
|