Rikardo, как говорится - когда нету гербовой, пишутЪ на простой. Значит, на сегодняшний день такова селяви, которая, по причине необходимости владения железной кобылкой, склоняет Вас к покупке отечественного авто.
Я, наверное как и многие участники, был владельцем детища отечественного автопрома. жЫв-здоров, как видете. Что касается отстутствия АКП - ладно бы был руль квадратный или 8 педалей, я бы понял страх перед механикой. А так - привыкнуть, дело одного дня 
|
Ничего против отечественного автопрома не имею. Отчасти 10 даже нравится. Но прежде чем купить такой агригат, надо покататься и посмотреть. Возможно я не приспособлена к вождению подобного агрегата в принципе.( Я же блондинка - ноги две, а педали 3 - непонятно

) Я на автомате то ездить научилась, и то иногда туплю - одновременно нажимаю и газ и тормоз. А если я такое на механике сделаю, то мне кажется она взлетит нафиг.
|
Кстати, да.
Вот почти все тазики, на которых я ездил, были вполне себе ничего.
Тут больше вопрос психологии.
Как с телевизором.
В детстве я не понимал, что за необходимость иметь цветной телевизор.
Потом считал, что пульт - это понты и излишество.
|
Про пульт: до сих пор считаю что это излишество. Мой сынишка в выходные с самого утра за пульт хватается, еще глаза не открыл, а уже телек. А тк бы хоть с кровати в ставал, глядишь и зубы сначала чисить стал и зарядку делать, а потом только лоботрясничать.