наверное это вопрос для обсуждения с руководством. только надо понимать, что я буду обсуждать. Могу ли я понять через Вас как и где и это можно приобрести и сколько это будет стоить?
хотя если это уже подводится под статью. я наверное сниму вопрос выше.
|
Ну Вы уж лучше попробуйте сначала официально обратиться за информацией в ФТС, приложив максимальное количество документов о написанном Вами ранее:
да, наша компания имеет эксклюзивные права на продажу в России и СНГ.
|
нет, в РФ марка не зарегистрирована. Производитель (завод) имеет европейскую регистрацию. С производителем кроме дистрибьютерского соглашения на импорт и продажу их продукции, у нас есть внутрикорпоративные связи. Мы являемся группой компаний.
|
Вдруг, да прокатит?!
Распишите, что Вы имеете право на получении необходимой Вам информации и обратитесь с запросом в соответствии со ст.102 ФЗ №311:
"5. Иным заинтересованным лицам таможенные органы предоставляют данные таможенной статистики внешней торговли Российской Федерации, не опубликованные официально и не содержащие государственную, коммерческую, банковскую и иную охраняемую законом тайну (секреты) либо другую информацию ограниченного доступа, за плату в порядке, который определяется Правительством Российской Федерации."
За попытку ж не расстреляют за сараем...