Показать сообщение отдельно
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Oleg1976 » )
наверное это вопрос для обсуждения с руководством. только надо понимать, что я буду обсуждать. Могу ли я понять через Вас как и где и это можно приобрести и сколько это будет стоить?
хотя если это уже подводится под статью. я наверное сниму вопрос выше.

Ну Вы уж лучше попробуйте сначала официально обратиться за информацией в ФТС, приложив максимальное количество документов о написанном Вами ранее:

Цитата ( Oleg1976 » )
да, наша компания имеет эксклюзивные права на продажу в России и СНГ.

Цитата ( Oleg1976 » )
нет, в РФ марка не зарегистрирована. Производитель (завод) имеет европейскую регистрацию. С производителем кроме дистрибьютерского соглашения на импорт и продажу их продукции, у нас есть внутрикорпоративные связи. Мы являемся группой компаний.

Вдруг, да прокатит?!

Распишите, что Вы имеете право на получении необходимой Вам информации и обратитесь с запросом в соответствии со ст.102 ФЗ №311:

"5. Иным заинтересованным лицам таможенные органы предоставляют данные таможенной статистики внешней торговли Российской Федерации, не опубликованные официально и не содержащие государственную, коммерческую, банковскую и иную охраняемую законом тайну (секреты) либо другую информацию ограниченного доступа, за плату в порядке, который определяется Правительством Российской Федерации."

За попытку ж не расстреляют за сараем...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Последний раз редактировалось Anda; 24.02.2012 в 13:32..
Anda вне форума   Ответить с цитированием