Показать сообщение отдельно
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Эльза » )
Согласна. Женщина - должна быть гарантом уюта в доме, а блины, пироги, борщи, пельмени и многое другое - часть этого самого уюта))))))

А мужчина гарантом чего должен выступать? И работай женщина, и уют обеспечивай. Женщина так и надорваться может и башню ей сорвать могЁт. И станет она как я - это ж ужас, а не женщина будет)))))))))))))))

Вот лично я вчера суперически провела вечер: меня накормили вкусным ужином в суши-баре. Затем мужчина отвез меня в строительный супермаркет и закупил первую партию стройматериалов для ремонта моей квартиры (расплатился он, я не ожидала такого "аттракциона неслыханной щедрости") В пятницу мы двинемся на баррикады)))))))))
И вообще сказал: нравишься ты мне, малышка. хочу тебе помочь.

ну для такого мужчины я, пожалуй, согласна выступить гарантом уюта. по крайней мере, я постараюсь. И даже не буду корчить недовольную морду на обращение "малышка", хотя я его терпеть не могу.

ЗЫ: ну что я, дура что ли от помощи отказываться?)))))))))))))))))))

Вот, блин, наконец-то и мне удача привалила. Попался именно такой мужчина, как я и хотела. И рожей хорош, и телом атлет. И не жадный и ремонт делать умеет. И не импотент. Ну блин, таких не бывает. Надо ущипнуть себя. Ай, больно. Я не сплю.
Один недостаток у него - выпить похоже любит, ну да ладно, мне ж не замуж за него выходить)))))))))))))))) Ну то, что женат и есть ребенок - это меня не колышет. Я его не забираю, а только одалживаю на время.
Ну хочет человек со мной время провести, что ж его - расстрелять за это?)))))))))))
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 29.02.2012 в 09:32..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием