Цитата
(
Юго-Западный ветер » )
|
ребята, ну что Вы такие зажатые и зашоренные? что человек прикалывается, в голову не приходит?
|
Ну дык ты хоть предупреждай, когда прикалываисси, а когда обзываисси ффсякими словами! Непанятна ж иногда!

Откуда знаешь, что зажатые и зашоренные?!

Некоторые есть таааакие разжатые и расшоренные, что "мама не горюй"! Они просто маскируются...

Единственное (это я про приколы и шоры) - одно дело прикалываться, шутить, дурить, и всё-таки немного иное - любую тему переводить на жизнеописание... как-то это слишком личное... Можно ж и прАмужЫков прикалывацца и обсуждать их, а можно каждый свой шаг и поступок в отношениях с ними публично озвучивать... Как-то вот второе не столь прикольно, и выглядит больше как (раньше некоторые девчонки, я слышала, увлекались): "Дорогой дневник, вчера я ... а он... а я..."
Тока ты того...без обид... если тебя именно это прикалывает, или публичность нравицца - это твоё личное дело... Но тогда уж не ершись, когда кто-то, воспринимая это серьёзно, комментирует не всегда так, как тебе хотелось бы... "Раскрылся - получил удар..."