Показать сообщение отдельно
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
ребята, ну что Вы такие зажатые и зашоренные? что человек прикалывается, в голову не приходит?

Ну дык ты хоть предупреждай, когда прикалываисси, а когда обзываисси ффсякими словами! Непанятна ж иногда!
Откуда знаешь, что зажатые и зашоренные?!
Некоторые есть таааакие разжатые и расшоренные, что "мама не горюй"! Они просто маскируются...
Единственное (это я про приколы и шоры) - одно дело прикалываться, шутить, дурить, и всё-таки немного иное - любую тему переводить на жизнеописание... как-то это слишком личное... Можно ж и прАмужЫков прикалывацца и обсуждать их, а можно каждый свой шаг и поступок в отношениях с ними публично озвучивать... Как-то вот второе не столь прикольно, и выглядит больше как (раньше некоторые девчонки, я слышала, увлекались): "Дорогой дневник, вчера я ... а он... а я..."
Тока ты того...без обид... если тебя именно это прикалывает, или публичность нравицца - это твоё личное дело... Но тогда уж не ершись, когда кто-то, воспринимая это серьёзно, комментирует не всегда так, как тебе хотелось бы... "Раскрылся - получил удар..."

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием