Показать сообщение отдельно
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Вот уважаемый Торпеда высказался, что пребывает в шоке от откровений некоторых участниц форума (думаю от моих в том числе).

Скажу одно- не могут все люди и, женщины в том числе, быть отформатированными. Человек, с которым я попробую соединить свою жизнь, находится на одной волне со мной. Я такого не встречала за всю свою жизнь, он меня не одергивает за мое нестандартное поведение, сам по такому же типу себя ведет. Наконец-то можно не корчить из себя непонятно кого, а быть собой. Вот чувствую - что это мой мужчина.
Как я квартиру свою долго искала, все не могла найти. А в одну зашла и поняла - это моя квартира. Также и с этим вопросом.

Однако ветка, созданная многоуважаемым Торпедой, потерпела сокрушительное фиаско. Никто, я полагаю, реально не познакомился.
Уж я как ни старалась, не смогла тут привлечь одного персонажа, с которым очень хотелось познакомиться.

ну на нет - и приговора суда нет.

Знакомиться надо в реальной реальности. В виртуальной все так и останется - виртуальным.

Всем искренне и от чистого сердца (оно у меня все ж таки имеется) желаю удачи и личного счастья.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 01.03.2012 в 09:43..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием