Показать сообщение отдельно
Eugene King
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Klimmer » )
Всё-равно спец по таможне-вэд-логистике нужен, который будет готовить заказы на отгрузку, документы предварительно, деньги своевременно переводить и прочее. Думаете брокер станет это делать? Брокер возьмёт с вас за одну ДТ+ДТС+хранение+обработка+ещё какая нибудь услуга всего лишь какие то - от20т.р. до сколько совесть позволит. Просто за напечатать с ваших грузовых д-тов. После оформит на посту, попутно рассказывая про трудности и то что документы ваши полное кавно, и те деньги что вы платите, это ничто по сравнению с теми муками что приходится испытывать им (брокеру).
Есть вариант два - это частный аутсорсер, всё сделает за вас. Подготовит контракт, преведёт оплату, найдёт экспедитора, оформит на таможне, передаст груз вам. Но возьмёт процент от поставки. Удобнее но дороже.
Но самый лучший сразу человека в штат взять и оформлять сразу самим (когда помыкаетесь по брокерам истратите кучу сил и средств, вывод сам прийдёт) Успехов!

Спасибо за Ваше мнение и за информацию! Я буду прорабатывать оба варианта: и с частным аутсорсером, и с брокерской конторой, - а по результатам переговоров уже буду решение принимать; чьи услуги будут более профессиональными и оптимальными по цене, с тем и начнем работать. А штатный брокер у нас со временем обязательно будет.
Eugene King вне форума   Ответить с цитированием