Тема: Авиация
Показать сообщение отдельно
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( Чучмек » )
Вот спицально (заранее - предвидя!) начал искать старовинное письмо ГТК про порядок начисления там.платежей в отношении а/м, представляемых к т.о. без двигателя. Не нашёл. Но суть чётко помню - считать от объёма двигателя, максимально возможного для установки в данную модель а/м.

А ты что, хочешь сказать, что танк без движка - 7308?

Письмо я то и без тебя помню. ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 декабря 2009 г. N 229-р. Только это... оно разве не почило?
Спроси Гердочку(с) как она кузова таможит... Но "Сократ мне друх, но истина дороже!"

Хаммер без двигателя, это кузов, а не автомобиль, и классифицируется в 8707 Кузова (включая кабины) для моторных транспортных средств товарных позиций 8701 - 8705... Из пояснений :Данная товарная позиция включает широкий круг кузовов для различных типов транспортных средств (например, пассажирские автомобили, грузовики и специализированные автомобили). Они, как правило, выполнены из стали, легких сплавов, дерева или пластмасс.
Они могут быть полностью укомплектованы (т.е. со всей своей арматурой и принадлежностями, такими как приборные щитки, багажники, сидения и подушки, коврики, багажные полки и электроарматура).

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Последний раз редактировалось Ищущий путь; 02.03.2012 в 16:26..
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием