Показать сообщение отдельно
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Отринувшись от подтасовок и пр. пред и после выборной чернухи.

Простая аналогия:
Добрый царь ездит по Руси и раздаёт страждущим то, что им принадлежит по праву. Странное временное совпадение с предвыборной гонкой (написал и заржал!!!)...поправлюсь: ...иллюзией гонки, тоже опускаем. Он жежЪ-премьер и весь этот помпезный цирк,-рабочие поездки и не более. Итог: бурные овации!!! хвалебищи!!! бюст на Родине!!! тату на самых видных местах с профилем непревзойдёного!!!

Вариант два: допустите на минутку такое развитие.
М.Д. Прохоров распродаёт свои активы, может даже кто-то из сторонников добавит в Фонд Михаила. Строит дороги, дома, детские центры...да много социально-бытовых нужд у России. Заголовки СМИ пестрят: открытие очердного участка трассы протяжённостью ХХХ км!!! Счастливые обладатели получают тысячи квартир по льготной очереди!!! Дети осваивают новые бассейны и спортгородки в очередном введёном в эксплуатацию Центре Детского развития!!!
Итог: сЦуко, ворюга!!! грехи замаливает!!! за наши() бабки место президентское покупает!!!

Вот такая вот аналогия...

ПыСы: ...и всё таки она наша...Раша!!!(с)

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием