Показать сообщение отдельно
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Ищущий путь » )
Друг мой! Прохоров заявлял , что готов отдать из (если память не изменяет) 18 миллиардов 17 (а миллиардик оставил себе все таки, а то -вдруг война , а я без денег(почти с). Допустим строит он все как ты написал, и народ даже за него голосует и избирает. И что помешает ему потом сделать дороги-платные, налог на приватизированные квартиры-от рыночной стоимости, бассейны и т.д.-платные? И будет неплохой гешефт. Нет? Спросишь, а почему я так думаю? А ты у рабочих спроси, которые под его началом работали...
Да и вопрос у меня к ним всем один-откуда, господа, деньги, а? Только про разгрузку вагонов не надо мне!)))

Непроходной кандидат, Михал Дмитриевич, непроходной. Россия страна левая и никогда здесь не будут голосовать за богатых. А Михал Дмитриевич не просто богатый (это еще полбеды), а миллиардер, и не просто миллиардер, а миллиардер, заработавший свои миллиарды с помощью коррупции в высших эшелонах власти (против чего он сейчас выступает, смех один!). Поэтому его заявы на президентский пост на последующих выборах (и не одних) льет воду на мельницу Путина и нынешней власти. Никто так много не сделал для победы ВВП, как Михал Дмитриевич.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием