|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
|
Я всегда удивлялся, когда мне в почту приходили подобные письма. Поверь! Нет предела совершенству....  КаГ-бы, кому не казалось, но наш рынок достаточно узок.....Получал один и тот-же запрос с разных адресов...Иногда отвечал с юморком, иногда - матерился 
Задался целью и выяснил..
Все просто... есть категория клиентов(потенциальных), которые выходят на тебя(ну, не на тебя конечно ) через фторых, третихх, четвертых лиц... Они рыЩЩут по рынку, с желанием "получить канарейку за копейку". В своих поисках, тупо рассылают подобное дерьмо.
|
Я ж тебе рассказывал историю. Взяли "расчетчиком" маЛЧика. И довольно неплохо он справлялся с расчетами...и как то был один запросец-не самый простой. И каково же было мое удивление, когда я в своей почте обнаружил такой же запрос с неизвестного мне адреса.Проведя небольшие действия, выяснили, что маЛЧик далек от расчетов... а работу делал -путем перенаправления запросов в другие конторки... 
|
|
|