Показать сообщение отдельно
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Цитата ( mikeu » )
Нельзя же так перепрыгивать кусок истории страны. Нынешняя властная элита к "Буранчику" никакого отношения не имеет. Наличие "Бурана", проект создания плавучих АЭС, и вообще 80% народного достояния - это все заслуга СССР. А нынешняя властная элита пытается разгрести кучи после Ельцина и Немцова с Чубайсом как раз. Так что Борису Ефимычу на нарах надо сидеть вместе с Чубайсом. Нельзя, коллеги, изучать историю страны по выступлениям на "Эхе" и на митингах. ВВП 1988 года еще не достигнут, и это при тех ценах на нефть.
А Ищущему Путь отвечу вопросом на вопрос - сами-то РТА заканчивали? А я знаю декларантов-педиатров, декларантов-учителей младших классов, декларантов-физиков, и даже продавцов хозяйственного магазина. Это что такая уникальная специальность? Две недели, 16000 руб. и ты - СПТО.
Что таксисты, что декларанты, что официанты - каких дипломов и званий Вы там не найдете.

Страшно представить что будет, когда ВВП взовьётся до небес 88 года.
Вы всерьёз про наследство, кучи и Анатолии Борисовиче?
Если Вы имеете ученую степень и занимались такими проектами, то где логика?
Вы меня простите, но нынешняя властная элита называет себя учениками Собчака. Разве их учитель не из той же команды ?

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием