Показать сообщение отдельно
Kolich
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 14
получено: 0/0
Цитата ( Anda » )
Не факт, что именно в таможне это происходит... И почтовики, бывает, этим балуются, и даже (страшно сказать - отправители)!
Что делать - зависит от ситуации. Как, чем, какими документами мжете подтвердить - где, когда, в какой момент, на какой стадии международной пересылки произошла неприятность... застраховано ли было... кто "страдает"(отвечает, попадает на деньги или теряет их) от хищения - Вы, почтовики или отправитель (если он - так ему и разбираться/искать/требовать справедливости)...

Отправлял мой дргу из Германии, поэтому страдаю я, факт что отправители этим балуются, если брать вцелом по всему миру, то думаю это будет 1%.
почтовики-да, особенно ПОЧТА РФ этим занимается, но здесь( обидно видать), но до нее "очередь" не дошла, то что стырили в Германии, факт 0.00001% шла Премиумом, после прохождения таможни вес посылки вдруг как то изменился ажжжж на 1кг, думаю два телефона не могут весить 200грамм, верно?
это не в первое, вот таможу одну посылку, там тоже одной вещички не хватает, пока не смотрел посылку, думаю танцы еще будут))
Kolich вне форума   Ответить с цитированием