Показать сообщение отдельно
Опять 25
Гость

Цитата ( декларантишка » )
Попу - мою, но свою. Работаю декларантишкой. Мне несколько раз "судьба улыбалась". Звали и в отделы оформления и даже в собственную безопасность. Когда поговорил с начальником этой "безопасности" понял, что это значит - "не выносить сор из избы". Потому, что для них главное слово - СОБСТВЕННАЯ. После этого мой ответ был всегда на предложения - нет.
Это случилось ещё ДО ТОГО, как я стал понимать, ЧТО реально происходит в стране. Даже тогда ещё уважал Путина, наивный. Но потом, случилось вот что: http://youtu.be/gLjRP-Cc-JY
И когда я увидел, как Путин избивает свой народ, вышедший просто на площадь, даже без лозунгов и всего прочего, просто вокруг елки с детьми и семьями, просто потому, что они сделали попытку ОБЪЕДИНЕНИЯ из-за общего несчастья... Присылая аж из подмосковья озверевших после Чечни киллеров во ВЛАДИК... Ради акций своего "Автоваза" и просто, чтоб продемонстрировать свою значимость... У меня случилось "десакрализация" этой власти. Открылись глаза.

А при какой власти этого не было? Если народ бунтует, его пытаются сдержать. При Ельцине страшнее было, облучали бунтующих и через месяц полтора им был кердык. Скорее бы уж взяточничество на таможне прекратилось. А с несчастьями надо бороться по другому, участвовать в проектах, в конкурсах, в разработке законов. И это не пустой звук. Понятно, что тем кто имеет семьи надо кормить и одевать их сейчас, и взятки в школы и врачам давать сейчас, и устраивать детей никчемных тоже надо. Мы вот живем в квартире более 15 лет без ремонта. Если раньше раз в 20 лет капитальный ремонт проводило государство, то теперь все за свой счет. А своего счета нет, вся зарплата уходит на толчок и в ЖКХ. Как дальше будет тем, кто не берет... наверно нищая пенсия и как отдушина работа на еще не приобретенной даче.