|
Блин, они чего там, совсем обалдели... Мало того, что дети в 3-м классе (я про своих) проходят не много не мало ИВАНА ГРОЗНОГО и сочинялово на эту тему треба написать (я молчу, что они по-русски писать-то нормально толком не умеют, не то что сочинять), так теперь им еще и Основы Религии вбубенят, еще и холокост... Такое ощущение, что Фурсенко совсем головой уехал...
Интересно, когда его снимут... У детей головы уже кипят... Даже больше не у детей, а у родителей, что даже родители вешаются от этих программ обучения (у моих 2100)...
Без комментариев... Проходить в третьем классе площади квадратов, треугольников и прочих бермудских приблуд - это ладно... Мы логисты площадь и объем-то еще сможем вбить в эти маленькие головки...
|
Знакома как то позвонила и попросила решить племяннику(3 класс)решить задачку.Я не смог  После этого 4!!! преподавателя-моя мама и её 3 подруги(одна из них преподавала мне математические дисциплины в старших классах!!!)решали эту задачку 2 часа.Решила моя преподавательница по физике 
|
Я как-то задал вопрос учительнице сына: "У вас 30 лет опыта работы. Скажите, сейчас мы пытаемся вбить (по-другому не скажешь) кучу знаний-11 лет, а через пять лет этих знаний у человечества станет еще больше и потребуется уже 12 или и того больше и т.д. и т.п. Вам не кажется, что что-то не так в системе образования. Я имею ввиду-глобально, изначально неправильно." Ответ был такой: "Я думала об этом.Получается, что через некоторое время они будут учиться -и 15 и 20 лет. Это неправильно, но что с этим делать не знаю!"
Хочу на ваш суд, коллеги, вынести фильм из цикла "Игры Богов"-"Правильное образование".
А по поводу холокоста... так меня больше интересуют судьба 27 мил. людей других национальностей. И очень хочу спросить: "Что же такого секретного было в захваченной советскими войсками немецкой картотеки военнопленных и узников концлагерей?"