Опа, один тут про Великий Пост вспомнил, другой об идолах... А между прочим принцип "Не сотвори себе кумира" - незыблем!!! Просто факты есть факты, и против них - одни буквы и слова. Да Вас смотрю и новое новое руководство, и старое новое руководство воодушевляет. Вы вообще такой смотрю, воодушевимый. И давно ли Вы со старым новым руководстом знакомство водите, с новым новым поди года с 2000 знакомы, когда Оно на оформлении и поле порядки наводило. Поэтому и такая воодушевимость видимо. 
|
Да меня воодушевляет и новое и старое, меня вобще воодушевляют любые перемены к лучшему, по крайней мере лично для меня значительно все стало лучше. А то, что сейчас творится бардак на посту так это еще отголоски прежней команды Б/У. Одно жаль, что Плоткин их не додавил, надеюсь у Попова хватит сил и возможности. Какие у Вас факты? То что задержаны сотрудники, так это и Б/У было даже при том, что с прокуратуры он не вылазил от своих знакомых пакровителей. Судить Попова слишком рано. Давайте дадим шанс да и по возможности поможем ведь это наша общая заинтересованность с обеих сторон окон.