Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( Я - то что надо » )
Скотч - изделие из самоклеящейся пластмассы.
"Общими положениями" к группе 49 изделия позиции 3919 в 49-ю группу не включаются. Хотя, замечу, "Примечаниями" к 49-й группе изделия товарной позиции 3919 из 49-й группы не исключены. Что должно использоваться для целей классификации - "Примечания к группе" или "Общие положения к группе" - указано в ОПИ 1.

Красивенький бейджик с нанесённой на нём информацией о наименовании организации, должности, фамилии и имени сотрудника, изготовленный из пластмассы, прикрепляемый на грудь, должно считать декоративным изделием из пластмасс (3926) или сразу бижутерией (7117)?
Я полагаю, что основной характер данному изделию придаёт именно информация, нанесённая на нём, позволяющая идентифицировать обладателя. Ровно такую же роль выполняет, на мой взгляд, и браслет.
Разумеется, исключительно в том случае, если на нём имеется информация о клубе, проводимом мероприятии или подобная. То есть, по большому гамбургскому счёту, данное изделие выполняет роль идентификатора, как, например, визитная карточка.

Да-да-да...
И алюминиевая табличка с надписью "Улица им. Лизюкова, 12" - канешно же, в 4911. Канешно же.

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием