Показать сообщение отдельно
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
[QUOTE=shumacher 190;1451619]Попробую.))
------------------------------------
попробую и я. по пунктам.
----------------------------------
Поездка за бугор.- это виза, билет поезд самолет, автобус, машина, велосипед, пешком. на месте- отель, телефон, время.
-----------------------------------

Покупка тягача.-это поиск нужного по вашим данным и бюджету. сверки проверки момент выпуска (для таможни в рф). при покупке тестирование , диагностика, переговоры, оформление номера и таможня в германии, вопросы возврата ндс и проч.
------------------------------------

Растаможка.- на юрлицо. скорее не ваше где? вопрос философский. калининград уже упоминался, можно в других местах.

-------------------------------------
Перегон.- права нужной категории. карту-атлас и нави. проверить огнетушитель, знак, аптечку и вперед. очень просто, но каждому второму (иль первому) удается из этого мини списка о чем то НЕ подумать или забыть. Ах да..... заехав в Калининград попадаете в РФ. Если виза одноразовая, то новую делать, чтоб домой по шенгену проехать..... Тоже не все знают.
----------------------------------------------------------------

Постановка на учет.)- ну здрааааасьте..., приехали Люди в серой зарегистрируют. Можете "знакомых" поискать, как водится. Но зачем?
В этом пункте вообще все просто.

В общем за каждым написанным мной предложением можно страницу исписать. Все равно в первый раз трудно представить.

Могу на мейл больше скинуть. напишите. поясню.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием