Показать сообщение отдельно
Camaro
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Прав ли инспектор

Всем привет
Такая ситуация: 27.03 пришла машинка под вечер с грузом, пока закрывали доставку и размещали на свх мой раб.день закончился. с утра 28.03 взял оригиналы, подал декларацию в эл.форме. инспектор декларацию принял. запросил почти все доки из описи кроме уставных - я на них ответил, и все и тишина на этом. в программе естественно на ответы через какое то время пришли сообщения что документы получены, а потом что документ успешно принят.
перед уходом с работы позвонил инспектору спросил все ли понятно в декларации? у него вопросов не было.
с утра (29.03) часов в 11 позвонил, он сказал что декларация в ОКТС звоните туда.. позвонил. из ОКТС отправили запрос на документы по предыдущим поставкам того же товара, на него ответил, инспектор ОКТС там.стоимость подтвердил и с утра 30.03 отдал декларацию инспектору, мне сказав что все ок, вези оригиналы всех доков по описи будем выпускать. приехал а инспектор который зарегистрировал декларацию выпускать не хочет. говорит времени нет. появится выпущу. смотрю сначала декларация у него на столе была 3 по счету, 2 верхних он выпустил, ему принесли еще она стала 5ой. и потом он мне говорит, когда я к нему в 20й раз подошел, что он до понедельника мою декларацию оставил(продляет типо) и отправил мне запрос на те документы которые уже запрашивал 28.03. я ему попытался объяснить что я уже отвечал на этот запрос. он мне сказал что этого не было и он 28 ни какого запроса мне не отправлял - все до понедельника и больше не стал разговаривать...а мы из за него попадаем или на простой 1000евро или на услуги СВХ в 22000руб + потом нанимать транспорт и вывозить
Последний раз редактировалось Camaro; 31.03.2012 в 14:51.. Причина: не верно указал даты
Camaro вне форума   Ответить с цитированием