Тема: сербия
Показать сообщение отдельно
meater
Активист

Благодарности:
отдано: 17
получено: 7/5
Цитата ( Карина 07 » )
Доброе утро всем ! В начале марта заказала в Сербском питомнике саженцы старинных роз для личного пользования, своего и подруг.
Оплатила, хозяин питомника оформил необходимую документацию, фито санитарный сертфикат, инвойс и ткд.Посылка ждет отправки уже 1,5 недели а просвета не видно.Живу в Кабардино -Балкарии под Нальчиком и он не нашел перевозчиков согласных доставить ко мне и обратился за помощью к нам, но и у меня помочь не получается не могу найти фирму согласную решить мою проблему .Одни взялись но тянут и явно все усложняют.
Розы заказала как частное лицо, пожалуйста помогите решить проблему с доставкой роз, как это можно сделать ?
Желательно авиатранспортом, и где я должна пройти таможню разве не по месту жительства ?
Буду очень благодарна за любую помощь !

Попробуйте этот же вопрос задать на этом форуме в разделе "Транспорт и Таможня" Должны откликнутся. Но наиболее продуктивно, думаю будет искать перевозчиков, которые заявляют о себе (рекламируют себя, позиционируют) непосредственно в вашем регионе. Желаю удачи...
Надо помочь Карине! Она принесет своими цветами настоящую радость. Не то что мясо, зап части и прочее.. )))

Все украдено до нас. (с)
В том числе нормальные цитаты для подписей )))
meater вне форума   Ответить с цитированием