[QUOTE=YYYY;1455826]Как раз "музыка" к снятию с гарантии не ведет, но ваш авто не был предназначен для российского рынка ( как это не смешно звучит), поэтому судиться можно, но результат вряд ли будет положительным.[/QUOTE
Тогда просветите пожалуйста, для какого рынка предназначена машина и в чем разница между этими рынками. (А звучит действительно смешно). Ведь я купил авто произведенный в РФ, привезенный в РБ и сейчас привез его обратно в РФ. В чем подвох?
У оф.диллера мне ткнули в книжечку где написано (гарантия распространяется на автомобили купленные и зарегистрированные на территории РФ), а у меня в сервисно-гарантийной книжке написано (Если ваш автомобиль будет зарегистрирован и эксплуатироваться за пределами территории страны, где он был приобретен, просим вас незамедлительно связаться с импортером RENAULT или с местной станцией сервисного обслуживания RENAULT, которые
предоставят вам информацию о возможных различиях в программе техобслуживания автомобиля на данной территории или о необходимой адаптации самого автомобиля). т.е. различие в эксплуатации - это отказ от сервисного обслуживания автомобиля.