Показать сообщение отдельно
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( captainac » )
Ну так за эти деньги я и здесь куплю. Смысл тогда в РБ? И почему до сих пор народ тянет оттуда? Я сам из Ростова по городу все больше и больше с бел номерами машин. Расстояние больше 1000 км. Но народ все равно едет и покупает

слушайте, я за последнюю неделю 3.5 тыс км проехал за 3 мя купленными машинами и еще парой дел. А вы говорите 1000 км аж народ ехать готов (!) за СВОЕЙ машиной. улыбнуло.

объясняю почему народ до сих пор тянет оттуда.
РБ находится ближе Европе. У них нет страха взять и сделать простую вещь (как поездка, покупка, перегон). Россияне же с регионов рф в большинстве своем в метро немецкое спуститься боятся (просто многолетние наблюдения), для многих заграница это что-то из царства кощея (турцию сюда не берем ).

и потому Белорусы как связные между европой и рф. работящие, работать готовы занедорого и иногда задешево. это касается и перегонов машин и их подшаманивания (иногда полного перешаманивания). Многолетний финансовый прессинг в стране повлиял на сознание. Часто (раньше всегда) покупают машины в германии исходя только из низкой цены (дома перешаманивают весь авто и делают товарный вид).

Так что если нет сил заказать в Германии- велком ту РБи
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием