Показать сообщение отдельно
chump
Аналитик

Благодарности:
отдано: 125
получено: 3/3
Цитата ( IM-EX » )
При оформлении укажите.
Неужели у Вас по месту жительства нет грамотного брокера, то бишь представителя.
Поймите правильно, Вы сейчас нахватаетесь вершков, на основании которых будете пытаться качать права. Но при малейшем наезде со стороны любого контролирующего органа (таможня, росфиннадзор, банк и проч.) у Вас возникнет паника и руки затрясутся. Как итог Вас грамотно разведут на деньги гораздо большие чем за консультацию грамотному специалисту.
Я не набиваюсь на услуги, но тяжело дать грамотный ответ, полностью отвечающий Вашим потребностям: - не видя ВСЕХ Ваших документов; - не зная что за товар; - не зная уровня Вашей правовой грамотности. Простите если чем обидел.

На Ваш вопрос: "... общий инвойс на 2220 долларов" ответить однозначно нельзя. Общий инвойс шёл с товаром? Нет. Тогда что (проформа-инвойс???) шло с товаром. Какие тогда в них суммы. Какие условия поставки (от этого зависит таможенная стоимость, т.к. 1000Евро - это таможенная стоимость в эквиваленте).

а вообще вот с брокерами проблема. много я их обзванивал пару месяцев назад - бОльшая часть с почтой вообще не хочет работать. ну на почте прямо сидит брокер один, у него уточню. у меня нет проблемы заплатить брокеру, я даже хочу это сделать, но вот в прошлый раз при похожей неоднозначной ситуации никто просто браться не хотел...
chump вне форума   Ответить с цитированием