Показать сообщение отдельно
NW-Transport
Старожил

Благодарности:
отдано: 7
получено: 13/11
Цитата ( trfnthbyf » )
Спасибо за совет.Гимор конечно может быть,они и так ни хрена не делают,а так докапаются и будут ходить пол дня из пальца(и не только)высасывать.

Да что же Вы все, как дети малые... С ГАИшниками спорить не боимся же... Не важно какие номера... Наши, не наши...

С "зелёными" точно так же. Главное быть в первую очередь в себе уверенным, что ничего противозаконного ТЫ НЕ ВЕЗЕШЬ!

Морду кирпичём и все... Терпение и главное не скандалить, а тихо, как пономарь, отвечать на их вопросы:

- Проезжайте в бокс досмотра.
... хорошо, поехал...
- Открывайте!
- ВАМ НАДО, ВЫ И ОТКРЫВАЙТЕ, ВОТ КЛЮЧИ.
- Что у Вас в пакетах?
- ТО-ТО и ТО-ТО.
- Где чеки?
- ВОТ!
- Зачем?
- К ЗНАКОМЫМ ЕДУ НА ДАЧУ БУХАТЬ НА ДВА МЕСЯЦА, КАРТОШКУ И ОГУРЦЫ САЖАТЬ.
- Доставайте!
- ВАМ НАДО, ВЫ И ДОСТАВАЙТЕ! (P.s. там камеры висят везде, так что не подбросят).
- Нет это должны сделать Вы!
- Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, У МЕНЯ ВСЕ ЗАКОННО И В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ!
- ..... отбор проб и образцов, бла-бла-бла...
- ДА РАДИ БОГА, ЗАБИРАЙТЕ, ОФОРМЛЯЙТЕ, Я НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ... (и демонстративно идешь курить...)

Терпения минут 40-50 в случае того, что они в бочку полезут... сами потом придут и скажут: (от 20 до 50 евро) давай и у......й...

И все... ГЛАВНОЕ! НЕ БОЙСЯ! НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО У ТЕБЯ НЕТ И НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО ТЫ НЕ СОВЕРШАЕШЬ. СТОЙ СПОКОЙНЫЙ, КАК ТАНК И ВСЕ... Людей это бесит, раздражает, но в конце-концов желание связываться с тобой у них отпадает полностью и срабатывает принцип: С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК... Они на 70% стоят там для того, чтобы себе на новую машину, дом/квартиру и пожрать сытно в кабаке заработать!
NW-Transport вне форума   Ответить с цитированием