Показать сообщение отдельно
Мимо не проходил
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 14/14
Цитата ( Rennchik » )
Фу как мерзко. Этот пост лишь показал, кто вы такой и уровень Вашей культуры. Злой Вы и обиженный жизнью. Жаль Вас даже. Эх, встретиться бы с Вами в реалии, в глаза посмотреть, маневренный Вы наш)) В глаза то Вы, сдается мне, врядли бы такое сказали.
И вообще, вы тут миллион сообщений оставили, что пришло новое руковдство, ИО начальника вам всего и много пообещал, что не унести, что новая концепция работы, новый начальник ОТО пришел. А оптимизм то вдруг резко пропал...уже все плохие. Вы сами себе противоречите! Это так и до раздвоения личности недалеко.
PS Откройте мне пожалуйста этот секрет, как попадают в нашу структуру. Вы меня заинтриговали.

Оптимизм как был так и есть. Я как оформлялся в Домике так и оформляюсь, да засматриваюсь на сторону и проводил эксперименты для возможной замены. Лично мне всеравно кто у Вас там и кем, я с любой властью живу ибо мне делить с ними не чего. А особенно забавно когда Вы плакать начинаете при приезде проверки. Если Вы обратили внимание, то речь шла об письме по 845 приказу, но Вы мало того, что не знали о чем речь так еще и не очень грамотно комментарии давали, в принципе ни чего нового так и работает Домика, главное вписаться в бой а там разберемся? А на счет в глаза сказать, так это Вы кроликов пугайте, Вы изредка прислушивайтесь что Вам на линейке говорят, а то Вам что не нравится окошко закрыли и смелые...
Мимо не проходил вне форума   Ответить с цитированием