Показать сообщение отдельно
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Farfalla » )
Я просто не особо понимаю, как это технически работает. В примечании к 8466 написано:
Из данной товарной позиции также исключаются:
(в) Вспомогательные устройства для подъема и транспортировки (например, выравнивающие домкраты, которые иногда применяются для поддерживания очень крупных или тяжелых деталей во время механической обработки) (товарная позиция 8425 и пр.).
(г) Коробки передач и другие специальные муфты для изменения скорости и аналогичное трансмиссионное оборудование (товарная позиция 8483).

Это не может быть коробкой передач? Или мне надо на форум знатоков токарных станков?

А не надо понимать как работает. Надо понять, можно это идентифицировать как ЧАСТЬ токарного станка или нет. То есть УНИКАЛЬНАЯ это запчасть от станка или просто, скажем шайбочка или втулка, какую можно на любом рынке прикупить. По картинке - так вполне можно как часть. Но я бы содрала бы с производителя чертежик, к нему фоточки ваши - и в техничку это все. Всеж таки нулевая пошлина. И вот, значицца, граждане-инспектора, у меня тут вот эти вот части от вот этой вот ерундовины. Ерундовина называется токарный станок "Ромашка 1765". Ну как-то так.
Aphine вне форума   Ответить с цитированием