То есть как? У вас как один товар в декларации были указаны разные наименования этого одного товара - разные по характеристикам и цене? 
10 дней со дня приостановления выпуска не прошло ещё?
Может- потрясёте правообладателя, чтобы написал в таможню заявление (по пп.1. п.1 ст.332 ТК ТС)...Припугните его п.5 ст.331... 
|
да Анда, указаны в одном товаре 20 наименований товаров, каждый имеет свою цену, разный состав (разное %е содержание). товар одинаковый в принципе...
10 дней еще не прошло
правообладателей трясу, пока решаем с ними... спасибо за подсказки!
Если правообладатель скажет, что "не мое это" - должны выпустить... Они же всё-таки, как сказано в п.1 ст.328, "принимают меры по защите прав правообладателей"! И если правообладатель говорит "не моё это", он тем самым подтверждает, что его права не нарушены... И пофиг - чего там эксперт придумает/нарисует! 
|
тут полный абсурд! таможня в лице начальника мне говорит что эксперт все решает.

я ему - вы что его заставите взять этот товар чтоли если не его???? короче они боятся п.5 ст.331. т.к. клиент готов судится уже
Несмотря на то, что у Вас российский товар, в Приказе ФТС №625 от 25.03.2011 ("Об утверждении Порядка действий таможенных органов Российской Федерации при принятии мер по защите прав на объекты интеллектуальной собственности") сказано:
"13. Товары, в отношении которых принято решение о приостановлении выпуска, приобретают (сохраняют) статус находящихся на временном хранении." - вот и выгружайте куда-нибудь! 
Водилу хоть отпустите, чтоб не заарестовали его за нарушение визового режима... 
|
таможня отказала мне в этом. незаконно говорит.
водилу отпустить не могу, у него же машина стоит, куда он без нее?