Цитата
(
Justas.Berlin » )
Подскажите, я вносил Таможенное обеспечение (депозит) по единым ставкам, т.е. отдавал для расчета копию конкретного немецкого ПТС. Мне выполнили расчет и я в тот же день заплатил указанную сумму с точностью до копеек и принес им Чек-Ордер CБРФ, через три дня мне выдали:
а) Таможенная расписка с указанием моих данных, суммы которую я заплатил, сокращенной информацией об авто, но с указанием VIN,
b) Сертификать обеспечения уплаты таможенных пошлин, нологов №ХХХХ/280412/YYYYY.
Вопросы:
1) в поле №6 таможенной расписки "Дополнительная информация" допущена ошибка т.е. напечатано матричным принтером А/М AUDI
A6 - зачеркнуто ручкой, исправлено на "
А5 исправленому верить" на этом месте стоит красный штамп и подпись инспектора. Посмотрел нормативные документы, вроде допускаются не более 3 исправлений, так ли это в действительности?
2) Как Таможенный пост Выборгской таможни отнесется к колебаниям курса евро, ведь депозит расчитан на ДД.ММ.ГГ, или в случае, когда Таможенная расписка выдана под конкретный VIN сумма платежа работника таможни не интересует и излишки/недостача будет урегулирована на день оформления авто
на "моём" посту таможни - по краяней мере так заявляет инспектор нашего поста, но я склонен проверить все до мелочей.
3) Все документы "моёго" поста Таможни выписаны на мой паспорт гражданина РФ, а соответственно документы, на авто, которые будут выданы мне с Немецкой стороны, будут на Загран.паспорт - это нормально?