Показать сообщение отдельно
Dimonty
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( p-30 » )

2. обычно вносят платеж с запасом, чтоб потом при росте курса не загарарать на свх в ожидании доплаты

Инспектор таможни дала мне буумажку с расчитанным платежом на конкретное авто (указан VIN) на мой вопрос (уже три раза спрашивал) о запасе суммы с учетом колебаний курса ответила, что Вас по этим документам должны пропустить, колебания курса улаживаются доплачиваются/возращаются на "моём" таможенном посту. Я не решился изменить сумму большую сторону (хоть и намеревался) поскольку опасался за то, что мне не выдадут таможенные документы. Если Вы обратили внимание на мои посты выше, то я с большими трениями внес депозит по единым ставкам... И по-прежнему не доверяю инспекторам "нашего" таможенного поста, ибо переживаю, что в отместку за мою настырность они где-то "нашкодят".

У меня есть реквезиты куда я платил деньги. Могу ли (нужно ли) доплатить тысяч пять по тем-же реквезитам, и будет ли необходимо в этом случае менять Таможенную расписку и Сертификат, ведь в них прописаны конкретные суммы. Скоро вылетать, время уже имеет значение, а тут еще и праздники...
Dimonty вне форума   Ответить с цитированием