Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
Здравствуйте Уважаемые знатоки! у меня есть ряд вопросов которые я думаю вы сможете освветить за ранее благодарю
1 Какие документы необходимы для перевозки товара из казахстана в россию? (мне сказали что только накладная что этот товар был преобретён на территории казахстана)(речь идёт о товарах таких как Аккумуляторы и полиэтиленовые пакеты) я не могу толком понять я не должен платить ни какую пошлину и тп? то есть получяется что я купил товар к примеру в москве и перевёз его в ростов такая система ?
2 если я приобрёл товар у ИП Казах а тут у меня в россии Ип Русский , какая нологовая ставка у меня будет и как вообще будет производитсья процесс налогооблажения моих товаров
извините может вопросы и дурацкие но мне толком не дали понять не в налоговой не в таможне не в погран службах
3 можно ещё ссылочку я тут вот читаю и наблюдаю что в зависимости от суммы приобретённого товара определённые налоги что типо от 50 000 баксов
кароче меня интересует какие документы необходимы на товар в возимый на территорию россии с Увж Нуб )
мужики дайте а ссылок где мне почитать какие налоги я буду платить и за что , что мне нужно на товар ну я думаю вы меня понимаите )
|
Читаешь всю ветку от начала до конца.ИМХО-здесь ВСЁ написано.
|
|