Показать сообщение отдельно
Мия
Гуру
 
Аватар для Мия
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: МО
Сообщений: 8,328
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Anda » )
Соль, приправы, лук...иногда-уксус..

Я сама не занималась шашлыком ни разу, но муж в зависимости от мяса (когда по каким-либо причинам не то, что ему надо попадается) и в уксусе, бывает, замачивает....

А тут друзья насели - изыски им, понимаешь, подавай... и новизну осЧусЧений...

Майонез или кефир всегда добавляем.
Специи и лук обязательно. Если есть вино бесхозное или мартини, то и оно идёт в ход. Уксус совершенно ни к чему.
Говорят, процесс маринования очень сокращает киви.
Помидоры или томатный сок ни разу не добавляли, но рецепты такие видела, хвалят.
Мия вне форума   Ответить с цитированием