Вы, конечно, извините меня, но помоему Вы нифига не эксперт и не понимаете о чем здесь идет реч.Я же русским языком написал, что машина до 01.01.2010!!!И на такой машине я могу спокойно передвигаться по РФ по генке и не только по РФ, кстати.И неважно будет ли она оформлена на белоруса или я сделаю регистрацию и оформлю на себя( в этом варианте вообще все по правилам) 
В этом вопросе я разбираюсь отлично!И, даже, не собираюсь читать, что там написано вверху.Меня волнует только один вопрос и я его уже задавал.Прошу откликнуться только тех, кто действительно понимает о чем идет реч.Спасибо.
|
извинте, но научитесь тогда правильно излагать мысли (в Ваших, "пригонял, но другая, а тут эта" - ум сломать можно).
попробуйте сами себя перечитать:
Да я так написал, чтоб короче было.)А то ввезена в РБ до 01.01.2010 и т.д.Просто на такой можно спокойно по генке ездить.
Я пригнал уже не одну машину и всегда получал ПТС через своего человека.А тут захотел пригнать для себя и оформить, как пологается, но ..... Ладно, я даже, в выигрыше окажусь.Ни налогов, ни штрафов с камер и страховка копейки