Показать сообщение отдельно
Гость 2
Гость

Алниколу

Цитата
Имянный Вы наш, вы походу себе так поверили, что спорить с вами бесполезно и Ваш срач на счет власти порядком достал. Все ваши Немцовы, Рыжовы, Явлинские и их выкормыши (не буду перечислять)- их я имел ввиду. И кто из тех кто сейчас у власти? А продавцы воздуха- это ирония, т.к. появилось стадо бездельников на кредитных фокусах, которые сейчас громче всех и орут.

Не стоило затевать спор из-за цифр статистики, она очень предсказуема и нарисовать рост ВВП в несколько процентов не составляет для наших "художников" никакого труда (это и Вам понятно).Даже позитивные движения в нашей экономике оплачены в два и более счетчика,вспомните хотя бы АВТОВАЗ, сколько туда вбухали и сколько получили. При таком раскладе и отсутствии инвестиций скоро и такие достижения покажутся сказкой. У меня другая проблема, пропал патриотизм, совершенно не радуют победы наших сборных команд, а их поражения вызывают спокойное чувство стабильного уюта, хотя я люблю свою Родину, не являюсь диссидентом, не езжу за бугор и не хожу на митинги- для меня это главный итог путинского правления, самое обидное, что улучшения и не предвидится. Сваливать из нашей клоаки не собираюсь, не надейтесь, но вилы и топор у меня в наличии, подтачиваю иногда , живу в поиске положительных эмоций, ах да, не ворую. А Вы поди патриот? Кормушечку свою яростно охраняете, боитесь что к власти придут другие и спросят с Вас по полной ? Других объяснений Вашего патриотизма я не вижу, извиняйте.