Показать сообщение отдельно
Alenyshka
Аналитик

Благодарности:
отдано: 155
получено: 28/28
Цитата ( ИльяБелый » )
Здравствуйте, я пытаюсь найти нотификацию на iPhone 4S. Почитав форум я так понял что вы берете эти данные тут http://www.tsouz.ru/db/entr/notif/Pages/default.aspx
Однако таблица не загружается, так как требуется открыть порт 81, я открыл его на двух компьютерах и ничего - таблица не отображается. Я так же пытался звонить по номеру указанному в футере, но там меня направляли в отдел, который не берет трубку.

Так же я прочел в форуме, что появилась нотификация на iPhone 4S RU0000007806. А мне нужно предоставить ее в таможню, как это сделать? Где взять полную информацию по этому самому RU0000007806? Я новичок и пока не понимаю как это в принципе должно выглядеть. А нотификация на iPhone 4S для растаможки.
Спасибо.

А разве для таможни не достаточно номера нотификации? Мы подавались только по номеру, и вопросов у инспекторов это абсолютно не вызвало. Наверняка у них есть та жесамая база, по которой они могут самостоятельно и проверить, действительно ли есть нотификация на этот товар (как всегда зеленые из мухи слона дуют(((()

Чтоб худого про царя, Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря
Alenyshka вне форума   Ответить с цитированием