Показать сообщение отдельно
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Irina D » )
Берете одного конкретного недобросовестного перевозчика и на его примере утверждаете, что так делают все остальные.

Милая дама, Вы действительно считаете, что уже приведенное и то что будет еще приведено про одного перевозчика? "Вовочка !" (С) Ой, в России старые добрые и не очень анекдоты про Вовочку теперь под запретом

Цитата ( Irina D » )
Если вдаваться в частности, то посмотрите главу объявления, где российские экспедиторы итальянские бредны предлагают везти за 14евр/ кг с доставкой и растаможкой и каким образом это возможно??? да только чистой контрабандой.

Вы упомянули экспедиторов, но забыли упомянуть перевозчиков и склады
Цитата ( Irina D » )
Я уже не говорю о транспорте, где в срочном порядке делают серты EURO 3 и так далее для машин 1998 года .

Ну что за глупость Вы пишите Пробить машину на соответствие Евронормам - час времени максимум. Любой мало-мальски грамотный дорожный полицай по виду отличит машину 1998 гв от Евро-3

Цитата ( Irina D » )
Давайте дискуссию вести с той позиции, что перевозчик работает по-закону, а в данный момент он оказался вне закона, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

Давайте.
По какому "закону" работает литовский перевозчик? Извините за занудство, я этот вопрос с разных ракурсов задаю уже не первый раз
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием