"Преобразователь" - скорее всего запихнут в 8504. По той же логике, по которой я его туда запихал.
А ИЭМ ПК должен выполнять одну простейшую функцию - передачу сигналов от внешних устройств (датчиков, например, как в данном случае) центральному блоку контроллера. Ну, ещё может гальваническую развязку цепей делать, но это побочно. И при этом, естественно, должен быть сконструирован так, чтобы работать ТОЛЬКО в составе контроллеров ограниченного типоряда.
ЗЫ: и ничо я не злюся... У меня уже промилле на таком уровне, что злитца физически не могу...
ЗЗЫ: про "ты" - мудрая мысль. Спасибо, Anda! (а то молодежь-то не понимает намёков...  )
|
Ннндааа... Обшиблась я - злишься всё-таки... и со зла наговорил деУшке злых и непонятных слов, запутываешь её ещё больше... "Гальваническая развязка цепей"... Чего она (БудСпец) тебе плохого сделала...
да вы что  31ю пишу по техничке. как будет сделана техничка вот тут уже другой вопрос  пока не знаю как... мужское мнение мне понятно, что вы скажете?
|
Когда мущщины не голодные, и ничем эдаким не озабоченные - они дело говорят!

Запихай в 8538...
(хотя я б с ними, с мущщинами, поспорила, ежели б не лениво было...но чисто для "мозгочесания"...

)