Цитата
(
P1ratRuleZZZ » )
Всем здравствуйте! Я ничего не понимаю в этих внешнеторговых операциях и в таможенном деле тоже, мне нужно составить пример сделки какой-нибудь. Интересует Кстовский таможенный пост. В общем, например, если мне из Украины доставляют товар (пусть будут стулья деревянные) на склад мебельного магазина, который находится в Нижнем новгороде, и притом, товар должен миновать этот Кстовский пост (то есть там таможня что-то с товаром сделает) и поедет дальше в нижний новгород. На каких условиях тут можно заключить сделку? Я вот думаю FCA - Украина, CPT-Кстово, DDU-Нижний новгород. Но я понятия не имею, что это все значит и вообще это я тут мог написать полный бред. Объясните пожалуйста, уважаемый эксперты своего дела! Заранее всем спасибо!
|
Братэлло, если ты "асилил стока многа буков" про "таможенный пост" и FCA и дальше, то путь твой к высшему образованию светел и чист. Мы с тобой, бразза!

Инкотермс это чиста конкретное изложение транспортных условий внешнеторговых контрактов. Внешнеторговый контракт - это когда стулья с Украины продают в РФ, правильно усекаешь. А транспортные условия при нём - это место и условия перехода рисков с продавца на покупателя.
Извини, бро, весь Инкотермс не можем тебе тут расписать. Админы загномят. А ссылочку дать можем:
http://www.tks.ru/2011/incoterms2010
Почитай чутка. Реально поможет.