Показать сообщение отдельно
Rustam.
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Alexandr G » )
Да- да ! Уши торчат постоянно, я думаю, что это его ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО Ю-Берл.Видно не так у него жороши дела , как бы он хотел, или действительно играет роль Штирлица. Кстати, о нём много инфы от других Щтирлицев. Эти подставные ВОВЧИКИ и РУСТАМЫ практически не появляются после выполнения своей задачи. Хотя обещал
Rustam.

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0 26.03.2012, 07:23 #75
Всем, привет!
Я никуда не пропал. Тут я.
Планы поменялись. Поездка откладывается немого. Иногда обстоятельства сильнее. Но думаю скоро поеду.
Так что все обещания в силе. Отчет - будет. С фотками, советами и комментариями, всё как положено
.
Прошло уже два месяца -- ни Рустама , ни Вовчика. Зато появились другие. Догадайтесь кто? И куда смотрит модератор? Неужели трудно определить кто - есть кто?

Цитата ( Alexandr G » )
А ВЫ Dimonty
Завсегдатай

Уже так много знаете о нём Похвально! Хоть Вы не так давно зарегестрировались - но и то увидели эти "УШИ" А где же ВОВЧИКИ и РУСТАМЫ?

Alexandr G и alex20080
Да у вас похоже паранойя...

Специально для Вас, Alexandr G и alex20080:
В Германию пока не ездил, девушка из Казани от затеи отказалась.
Другая подруга купила вот это. Hе верите вот вам видео, голос за кадром это я, правда. Я существую в реале, чес слово.
Я же написал, привезу машину - напишу отчет. Если отчета нет, значит за машиной еще не ездил, на то есть свои причины.
Сидеть на таком специализированном форуме - смысла тоже большого не вижу.

С уважением.
Последний раз редактировалось Rustam.; 22.05.2012 в 22:05..
Rustam. вне форума   Ответить с цитированием