Показать сообщение отдельно
Olegg
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/4
Цитата ( myboxies » )
Подскажите если мне все-таки отказывают в упрощенке, они должны это сделать официально?? Если отказали, но я считаю это решение не правомерным, мне куда обращаться))? И все-таки не важно что я ИП и что груз коммерческий если не превышен лимит?

Спасибо большое за ответы)

Скажите волшебную фразу: "Дайте письменный отказ" , это их отрезвит.
Будут биться в истерике, хамить, даже орать, мол, пошел ты нафиг, ниче не дадим, ничего тебе не оформим... (пля... за державу обидно)
- Игра на публику, попытка нахрапом сломить не опытного, всего боящегося новичка.
- Игнорировать, спокойно, твердо повторять: решение 263... давай письменный отказ...
через пять минут истерики пойдут читать тк... дабы найти там, хоть строчечку... по которой можно отказать.
Они не имеют права устно отказывать, а письменно такую шнягу они не напишут, у них только 2 варианта
- отказ (бланк установленного образца с красной печаткой, с мотивированным отказом), а бумажка это уже серьезно, там все по букве закона должно быть.
- или печать на 3-ем экземпляре заявления, что выпуск разрешен... типа так.
Будут докапываться к деталям, если есть энтузиазм на 3-5 раз додавите.(а лучше взять ноутбук и принтер с собой, и на месте оперативно закрывать все вопросы что бы сто раз не ездить)
И кроме того, для юр лиц, по упрощенке можно до 600 тыр и 200 кг декларировать (где-то видел, могу ошибаться)
Добавлю, если все же не возьмут заявление, и не дадут отказ, значит они полностью отмороженные, их исправит только жалоба в сб, в вышестоящую инстанцию, и в прокуратуру (лучше во все места сразу) со словами: что такие-то му-ки не приняли декларацию (заявление это тоже декларация)....
Их быстро вылечат
p.s. к брокерам не обращайтесь, они на такую конфронтацию не пойдут, ибо это им незачем
Последний раз редактировалось Olegg; 23.05.2012 в 02:51..
Olegg вне форума   Ответить с цитированием