Показать сообщение отдельно
Олкг
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Pashtet19866 » )
Свершилось, купил я в штатах бетононасос, как и планировал, заключил договор с компанией перевозчиком, думаю на этой неделе они отправят контэйнер в Литву. Пока у меня копии нотариально заверенного Bill of Sale на мое имя, оригинал они мне по почте выслали, надеюсь скоро и оригиналы будут.
Осталось самое страшное, расстаможить этот бетононасос. На запрос в одну местную компанию получил буквально следующее: "Здравствуйте. К сожалению не возьмемся за такую штуку - очень долго ходить согласовывать код, стоимость и прочее - да и не знаю где её растамаживать - на код 841340000 вроде ПТС или ПСМ не положен, а значит его уже надо растамаживать не у нас на акцизном посту скорее всего."
Вот и как быть? У нас в России эти Швинги собирают и продают, на вопрос о таможне говорят что проблем нету и продукция полностью сертифицированна. Какие вообще документы нужны будут чтобы расстаможить этот насос? желательно получить и ПСМ на него, так как он полностью подготовлен для движения по дорогам общего пользования.

по этому коду в в2007 году таможня мне отказала ,если хочешь то по кг,ето тянуло на 5стук евреев.такой был ответ.
Олкг вне форума   Ответить с цитированием