Не хватает 99 рублей на платежи. Как быть? )
Дело по электронке происходит. Закидывали с запасом но давно. Курс подрос, запас уменьшился, но ещё был. Потом отказ в выпуске (не предоставление разрешительных документов), 2000 рублей сборов списаны. И теперь уже после повторной подачи обнаружил, что не хватит 99 рублей на НДС.
Подскажите как поступить? Сам вижу два варианта:
1) К сожалению, по прежнему "зелень" я. При повторной подачи в сборах ничего не правил, так и оставил 2000... Не поздно ли ещё сейчас метнуться - отправить "исправленный набор документов"? Пофиксить сборы на 500 рублей? Но тут ещё есть момент... Мой ли это вообще случай "повторная подача"? В декларации одни только новые шины. Для нескольких изменил название модели в 31-ой, больше изменений в дт нет (ну кроме как добавлены в опись и в 44-ую недостающие разреш. доки).
Если прямо дословно для понимания ситуации, то было допустим "H/P SUV" стало "ROADIAN HP SUV". Последний вариант реально верный и серт на него сделан. Первый вариант - просто "сокращённое название" модели, которое контрагент всегда указывает в инвойсе. Я по идиотизму своему, практически не глядя в серт, будучи уверенным что там есть ВСЁ, просто он реально огромный, да к тому же сам его и заказывал и заявку делал, взял и забил первый вариант.
И тут же впервые наткнулся на инспектора (при первой подаче), которая решила сличить прямо всё вплоть до буквы. Ну и нашла, что такой модели нет. Благо хоть хватило смекалки умудриться избежать АП.
Теперь вот переподался, но и исправил это название модели на точное корректное... Будет ли это причиной посчитать данную декларацию уже "не повторной"?
К слову, попал уже конечно на другого инспектора.
2) Слышал про возможность выпуска при недостаче средств на платежи не превышающей 5 евро. Но деталей никаких на эту тему нагуглить не удалось (
|