Активист
Благодарности:
отдано: 24
получено: 20/15
|
Цитата
( Jason_friday13 » )
Дело по электронке происходит. Закидывали с запасом но давно. Курс подрос, запас уменьшился, но ещё был. Потом отказ в выпуске (не предоставление разрешительных документов), 2000 рублей сборов списаны. И теперь уже после повторной подачи обнаружил, что не хватит 99 рублей на НДС.
Подскажите как поступить? Сам вижу два варианта:
1) К сожалению, по прежнему "зелень" я. При повторной подачи в сборах ничего не правил, так и оставил 2000... Не поздно ли ещё сейчас метнуться - отправить "исправленный набор документов"? Пофиксить сборы на 500 рублей? Но тут ещё есть момент... Мой ли это вообще случай "повторная подача"? В декларации одни только новые шины. Для нескольких изменил название модели в 31-ой, больше изменений в дт нет (ну кроме как добавлены в опись и в 44-ую недостающие разреш. доки).
Если прямо дословно для понимания ситуации, то было допустим "H/P SUV" стало "ROADIAN HP SUV". Последни реально верно и серт на него сделан. Первый вариант - просто "сокращённое название" модели, которое контрагент всегда указывает в инвойсе.
Первый раз наткнулся на инспектора (при первой подаче), которая решила сличить
|
Подаете с исправлением, платите 500руб (повторные сборы). и подливаете все разрешиловки!
|
|