Показать сообщение отдельно
transa
Гость

Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/5
Цитата ( TIRщик » )

Понравилось выражение про "общепринятые правила" . Там словечко одно пропущено в середине - "нами"

Да , по общепринятым правилам . Или скрежущий зубами от бессильнойой злобы польский транспортник вам не свидетельство того что есть правила которых он вынужден придерживаться , хотя понимает что формально происходит нарушение закона ? И кстати акуратнее с ними , все же они иногда позволяют себе лишнего , обыщут машину на раз , найдут оригиналы и все , что называется - табе пакет .. 2000 ? вынь да полож ..

Цитата

Дык на этапе подмены СМР я как бы и не российский перевозчик совсем Как Вы себе представляете въезд без дозвола в Польшу во время "войны" ?
О подмене СМР знает только отправитель, экспедитор и перевозчик.

Про российского перевозчика я написал только потому что рука не поднялась написать - " честные русские " в ответ на ремарку вашего активиста о " честных литовцах ", так что в общем ( и особенно в свете вашего ответа ) мои слова все так же актуальны . Хотя повторю еще раз , что на мой взгляд рассуждения о порядочности просто непорядочны )) . И вы все и мы знаем что происходит в сфере разрешений МП . Со стороны перевозчиков ТС нарушений масса , и видеть лишь то что хочется видеть есть недальновидно . Искренне надеюсь что хоть поляки раскроют вам глаза ..

Цитата
ЗЫ. А разве сейчас тема актуальна? Вроде вся Прибалтика и Польша поехала "по-старому" только чуть дороже

Угу .. Может вам еще ключ от квартиры , где деньги лежат ?
Ездим как ездили . ПО ЗАКОНУ .

З.Ы Кстати , господа , у меня возник вопрос ..
У вас почти у всех и всегда редактированные сообщения ..
Может все же сразу стоит подумать , а потои писАть , а то все наоборот получается .. )))
transa вне форума   Ответить с цитированием