Показать сообщение отдельно
aaaandreyyyy
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
[QUOTE=YYYY;1497552]Я уже писал в этой теме про отбор кадров со статьей 7"б", ваш пост это только подтверждает. Вы гораздо хуже выгнанных миньцанеров, у них ни ускоренной выслуги не было, да и нагрузка была реальная. Центральному аппарату ФТС вообще плевать и на количество судов, и на колличество сотрудников.
з.ы. были бы кадровики поумнее - сделали бы переаттестацию, на госслужбе в РФ необходимо, помимо прочего необходимо знание русского языка,
99% "оперов" не прошли бы.[/QUOT

Полностью солидарен с Монархистом. И мне плевать на аппарат ФТС , их мнение и таких как вы. Ваше мнение для общества никакой ценности не представляет, господин 7 "д". Пусть это будут принципы, желание остаться на гос. службе или амбиции. Создается впечатление, что у Вас не все в порядке с законом, или когда-то оперативники пощипали вам перья в причинном месте. Я же сам не собираюсь дальше служить в данной структуре которое как правильно сказал "Черный таможенник" кинула нас. Просто ради собственного удовлетворения направлю имеющиеся у меня материалы для СК на пару тройку некоторых товарищей. Лично я выслужил по полной. Просто это мой принцип в жизни доделывать свою работу до конца. Ведь бывших не бывает.
aaaandreyyyy вне форума   Ответить с цитированием