понятно, спасибо, в Питере не была уже долго, забыла где что находиться, перепутала с Шоссе Революции
по поводу доверенности не подскажите? могу ли я сама перевести на немецкий язык или надо к офиц. переводчику? продавцу ведь по идее все равно, а на границе и по-русски поймут.
по поводу сроков внесения депозита, сколько по времени он оформляется? если мама будет там уже с утра, заполнит заявление, отдаст копию брифа с ВИН номером, оплатит через дорогу депозит, то что дальше? с корешком оплаты она приезжает через 2 дня и получает сертификат и таможенную расписку?или сколько длится процесс?
по поводу покупки авто, из опыта форумчан, на какие сроки согласны продавцы Хэндлеры, чтобы машина стояла у них до момента покупки? оформлять транзитки буду красные, где их делать? по месту моей прописки или в городе покупки? можно ли озадачить продавца подготовкой всех бумаг, номеров, снятия с учета, страховки и TÜV?
|
1.Зачем нужна доверенность, да ещё и на русском языке

любой хэндлэр выпишет купчую на вашу маму и так,достаточно иметь ксерокопию её паспорта
2.Машину советую сначала купить, а потом морочиться с депозитом, в самом крайнем случае оставить за неё задаток, по закону машина может стоять десять дней до оплаты при условии подписания кауффертрага, без задатка мало кто на это идёт, на практике стоят и по три недели, но это уже на свой страх и риск.
3.Красные номера можно выписать на кого угодно, главное его присутсвие в цулласунгштелле с паспортом, далее на границе и таможне это роли не играет
4.Найти немецкое гаи очень просто

открываете google.de забиваете Zulasungstelle.....
вообще если машина без налога то всё равно где делать номера, если с ним то обсуждаете этот момент с продавцом