Цитата
(
Черный таможенник » )
Алексей, лично я к Вам отношусь с достаточно большим уважением, как к человеку, кое-чего добившемуся в этой жизни.
Вместе с тем, на этом сайте обитают не только студенты-двоечники и "манагеры по продукты", которым Барин поручил "таможить фуры". Собственно, данная категория вряд ли Вас интересует.
Объясните вот просто и доступно, зачем специалистам, на собственной шкуре освоившим сферу ВЭД(а таковых здесь полно), катится хоть в Котку, хоть в Таллин на Ваш семинар? В любом случае, это и немаленькие финансовые затраты, и потеря нескольких дней.
Что полезного получат участники?
|
этот вопрос я часто слышу.
и я боюсь, что ответ на него находиться вне понимания большинства народонаселения нашей замли.
поэтому я и пытаюсь через разные каналы выделить и выбрать тех, кто достиг такого просветления.
чтобы работать с ними дальше
и, конечно, менеджеркам, копошащимся в своих откатах в десятку грин в месяц, смысла ехать нет никакого - они просто не поймут вообще ни слова, сказанного.
настоящие Волхвы живут "в духе"....
Волхвов совсем мало. К тому же, в период тьмы общество не слышит и не понимает их, увлекшись дудками демонов. В это время они молчат, но они все равно с нами.