Показать сообщение отдельно
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( Alexandr G » )
Justas.Berlin;- что, не можете так просто ответить человеку?! Ждёте , что он упадёт перед тобой на колени c просьбой помогите и спасите??? Хватит корчить из себя гуру этого форума - противно читать твои ответы , всё не так сложно как ты трактуешь. Приедет человек в Германию , купит АВТО без твоей помощи и всё ему оформят и всё он сделает нормально. Германия уже не та, да и ты не немец./а к ним внимание особое!!!/ Нашёлся в целой Германии один Ю.Б.-- который есть центр знаний по приобретению АВТО.!!! Бу-га-га!!! - это его / Ю.Б. любимое изречение. На большее нет способностей/.А где же Rustam и ВовЧик - друзья и клиенты Ю.Б.? Где их отчеты о поездках за машинами в Германию? Почитайте начало этой ветки :- http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=266728 Люди как бы есть!!! - а их ответов нет. Подстава чистой воды.

Уважаемый Александр Г ! я все понимаю, вы только что вернулись с пыльного перегона очередного папалеца, отстояв в очередях и пробках по польше и беларуси, отпотев за рулем, просидев сиденье , не емши не спамши, взятки кругом давамши и потому всё знамши

Напоминаю очередной раз, что мы с Вами на брудершафт не пили, на одном гектаре по нужде не сидели, так что я с Вами все время на Вы, всегда и постоянно, и из уважения.

Вы меня очередной раз порадовали своей прозорливостью, сильно удивив - я НЕ НЕМЕЦ, к коим у Вас внимание особое (бу га га) . Не будете измерять мой правильный череп или оценивать бесконечную голубину моих глаз? Ну да, Вам же всё обо всём извесно. Да и германия не та, с ваших слов, не та.... хм... (выглянул в окно, потом пошел выглянул с балкона), спешу Вам доложить, на месте Германия, все еще ТА!

Да вы успокойтесь, давайте я Вам может лучше анекдот расскажу, хороший. Как Вы смотрите на это? Я вообще анекдоты люблю, с народом пообщаться люблю. Вот сегодня кто-то звонил из форумных, по бумажкам подсказать надо было. Знаете, в Воронеж человек ехал...
А на прошлой неделе в Йошкаролу на машине с Берлина отправился

Ну иль Вы расскажите анекдот? чего Вы все о машинах да о покупках, право слово....
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием